• Объявления

    • administrator

      Мы стали лучше!   23.10.2016

      Дорогие пользователи форума "Гнездо"! Как вы могли заметить, мы перешли на новую версию движка. Теперь пользоваться форумом стало гораздо удобнее, а вскоре будут добавлены новые возможности! Переход на новую версию не может обойтись без каких-то сбоев. Если вы заметили какую-либо ошибку отображения страницы - не стесняйтесь, пишите через обратную связь.

nvitzai

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О nvitzai

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    одинцово

Посетители профиля

186 просмотров профиля
  1. Со слов Начальника планово-экономического отдела АО"УЖХ" Третьякова Ивана Алексеевича,мне разъяснили этот вопрос так, что с АПРЕЛЯ 2016года,в нашем доме по Бирюзова 2а был установлен и заработал прибор учета расхода отопления,который работает с учетом уличной температуры. В связи с этим за июнь, июль, август и сентябрь в 2016 году начисления за отопления нам не производили.А начиная с октября объем услуг по отоплению начислялся разный в зависимости от температуры на улице,чем холоднее тем больше, Что касается февраля 2017года то в этот месяц 1,5 недели были сильные морозы вот и значение за тепло больше.Далее март ,апрель уже будет меньше а с мая отключат и летом оплаты не будет вообще,все благодаря прибору который ставится в новых домах.
  2. Данные по свету Т1 и Т2 передавайте так же как и даннын на воду, потому что показания УК не снимает регулярно а ставит приблизительно .На вопрос почему разнятся показания счетчика снятые электронным способом и данных в квиточке , ответ такой что за три последних месяца я и не слышал о том что данные снимаются электронно. Поэтому что бы меньше было проблем с данными счетчика по электроэнергии передавайте сами.
  3. Еще одна неточность в квиточках.И это длится уже очень давно.Посмотрите данные общей площади , жилой и мест общего пользования.Общая площадь МЕНЬШЕ жилой, чего быть не должно......Обещали исправить это подождем квиточек за декабрь.Даже на такие ошибки мы не обращаем внимание.
  4. После посещения УК мне дали вразумительный ответ: В квиточке за октябрь тепло снимали по счетчику 13 октября т .е. за пол месяца.А в квиточке за ноябрь снято в конце ноября т.е полтора месяца.Итог таков сложите оплату октябрь ноябрь разделите на 2 получается сумма примерно такая как зимние месяцы февраль март 2016 вот у меня все сходится ,отклонения незначительные могут быть.На вопрос почему разные значения от месяца к месяцу по теплу- то ответ был таков что оборудование настроено так чем холоднее на улице тем больше тепла подается в дом и наоборот. Для примера трансинжстрой берет одну и туже сумму в течении ВСЕГО года каждый месяц независимо от температуры и времени года .Вот так нас обувают...
  5. Всем привет.Получил квиток за ноябрь и в графе отопление сумма в три раза больше чем за октябрь.Пошел в расчетную часть ,там сказали что в ноябре месяце у вас показание на общедомовом счетчике снятые УК гораздо больше, вот поэтому такая сумма. Подскажите если кто знает как это может быть.Врядли кто то будет специально регулировать заслонки от месяца к месяцу. Хочу пойти в УК там этот вопрос как то выяснить,если что напишу.
  6. Гнать таких консьерж.Он там фактически живет а ему еще деньги платить не плохо устроился.
  7. Шлагбаум это не выход.Приведу простой пример мест на парковке около дома примерно около 30,машин в доме гораздо больше.Мы собираем деньги на шлагбаум получаем ключик а поставить машину НЕТ места и спрашивается для чего вся затея.Или вы думаете что сдадут деньги человек 20 и это будут ихние места за шлагбаумом,не будте наивными.А машины соседних домов можно убрать если захотеть много способов существует, но всеравно это не спасет двор очень мал для такого многоквартирного дома.В идеале организовать стоянку у поликлиннике на пустыре и то если у администрации нет на этот кусочек земли своих планов,но этим надо заниматься.Примерно так сделали около дома на садовой у 9 школы застелили плитами и забор.
  8. Антена протянута во всех подъездах, на лестничной площадке есть щиток где стоит разветвитель в 1 и 3 подъезде на 6 квартир а во втором на 4 квартиры.Стоит это 80 или 85 рублей в месяц. Чтобы подключить официально и это было в жировке надо идти на молодежную улицу д46 .Там спросите и девушка все расскажет какая процедура. Многие подключаются молча но это черевато тем что время от времени проверяют и кабель будет отключен а могут и вовсе его отрезать.