• Объявления

    • administrator

      Мы стали лучше!   23.10.2016

      Дорогие пользователи форума "Гнездо"! Как вы могли заметить, мы перешли на новую версию движка. Теперь пользоваться форумом стало гораздо удобнее, а вскоре будут добавлены новые возможности! Переход на новую версию не может обойтись без каких-то сбоев. Если вы заметили какую-либо ошибку отображения страницы - не стесняйтесь, пишите через обратную связь.

mira_gro

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mira_gro

  • Звание
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Решила на стройку заглянуть с веб-камеры. Видно какое-то движение там, где предполагаются коммерческие помещения. А еще заметила, что с окон в корпусах сняли пленку. На фотоотчетах она откровенно видна, а сейчас на стеклах ее не видно.
  2. Согласна, кухня должна быть в более сдержанных тонах, они должны успокаивать. Потому что мы с работы приходим уставшие и организму нужен отдых.
  3. Вообще-то те, кто строит дома должны быть в курсе, как правильно сделать вентиляцию или по крайней мере подскажут грамотного человека, который поможет. Главное, чтобы и бригада строителей была при уме.
  4. Тут закон по-любому будет не на стороне человека, который это провернул. А как потом продавать такую квартиру?
  5. С продумывания того, как вы будете балкон утеплять, ведь в комнате не должно быть холодно зимой.
  6. На сайте ЖК появился фотоотчет за июнь месяц. Темпы стройки радуют, вернее стройка и облицовка корпусов уже закончены:
  7. давно не смотрела камеры, уже так много сделали!
  8. ого, выглядит как финишная прямая. Жаль, не очень хорошо видно, что там на территории делают.
  9. В большом количестве камер нет необходимости, но вот хотя бы одна на вход нужна.
  10. Не обязательно дизайнерский ремонт…Просто обычно, квартиры идут с крайне простенькой отделкой, потом надо очень много переделывать, чтобы получить приемлемый вариант.
  11. В странах Скандинавии, например, на велосипедах ездят круглый год, только меняют оснащение. У нас, почему-то, велосипедисты - это явление теплых сезонов.
  12. Сейчас можно сделать тонкую перегородку, для них и никаких согласований не надо, в отличие от стен.
  13. Мне тоже нравится, что не будет парковки, терпеть не могу всяких халявщиков, которые все свободное место машинами во дворе занимают. Мы вот ждем, когда на продажу парковочные места выставят, думаю, цены на старте будут неплохими.
  14. А еще лучше, чтобы были и камеры, и охрана. Сейчас так почти во всех элитках делают.
  15. Главное знать меру в торгах, а не то по итогу ни с чем останешься.