• Объявления

    • administrator

      Мы стали лучше!   23.10.2016

      Дорогие пользователи форума "Гнездо"! Как вы могли заметить, мы перешли на новую версию движка. Теперь пользоваться форумом стало гораздо удобнее, а вскоре будут добавлены новые возможности! Переход на новую версию не может обойтись без каких-то сбоев. Если вы заметили какую-либо ошибку отображения страницы - не стесняйтесь, пишите через обратную связь.

АннаБузина

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О АннаБузина

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

164 просмотра профиля
  1. Нет, сейчас отказать от наследства Вы не сможете. Только после смерти, либо уговорить наследодателя выбрать другого наследника. При жизни наследодатель распоряжается своим имуществом по своему усмотрению. Почитайте эту статью, в ней идется про отказ от наследства - http://asignatario.ru/otkaz-ot-nasledstva/. А вообще, мой Вам совет - миритесь с отцом! В жизни все допускают ошибки - большие они или маленькие. Нужно вовремя простить и отпустить. И Вам легче станет на душе.
  2. Чтобы все не испортить, лучше нанять специалиста. А то только деньги на ветер выбросите, причем не малые.
  3. Ну можно и поставить, только не факт, что видеокамера зафиксирует лицо вора. Мы установили в квартире систему "умный дом", тем самым обезопасили себя от воровства. Да и вообще удобная штука это. Заказывали установку у компании http://sus-group.ru/elektrosnabzhenie/electromontagnye-raboty-v-kottedge, может кто надумает ставить.
  4. Курите ли вы сигареты или электронку или кальян?
  5. Однозначно лучше брать в новом доме квартиру. Это конечно дороже, чем вторичное жилье, но можно сделать планировку квартиры на свой вкус и знаешь, что до тебя там никто не жил. Это немаловажно.
  6. Я недавно видела отзывы тайного покупателя об этом ЖК - http://www.novostroy-m.ru/tajinyji_pokupatel/jk_vidnyy_gorod_ot
  7. Спасибо за информацию)
  8. Я тоже так думаю, стоит обратится к профессионалу)
  9. Да и сейчас бы пригодился бы)