• Объявления

    • administrator

      Мы стали лучше!   23.10.2016

      Дорогие пользователи форума "Гнездо"! Как вы могли заметить, мы перешли на новую версию движка. Теперь пользоваться форумом стало гораздо удобнее, а вскоре будут добавлены новые возможности! Переход на новую версию не может обойтись без каких-то сбоев. Если вы заметили какую-либо ошибку отображения страницы - не стесняйтесь, пишите через обратную связь.

Rysuch

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Rysuch

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Gerda, Да, на стройке был, техники разной много, что-то вывозят, что-то завозят, котлованы уже вырыты некоторые - работа кипит, но смотреть там пока особо нечего. Я просто обстановку оценивал, окрестности - присматриваюсь.
  2. Наблюдаю за ходом строительства пока еще окончательно мнение не сложил, так как картинка интересная, но как её в реальности воплотят - вопрос. Лидер, конечно, давно строит, и проекты у него интересные, но этот по масштабнее будет. Насколько я знаю стройка началась в конце ноября, продажи идут. Для меня важно что дома комфортные и внизу кладовки есть и для велотранспорта места и квартиры разнообразные, да ещё и дворы без проходящего транспорта предусмотрены. У меня двое детей, пока маленькие, но их безопасность меня волнует. Идея мини города интересная. Из минусов - транспортная доступность: пробки и от Москвы далековато. Это мое мнение, пока сложилось такое. Хотелось бы побольше о комплексе разузнать, может дольщики всё- таки отзовутся и поделятся своим мнением, инфой. Ау-у-у.
  3. Нужно искать пути "примерения" с соседями, так проще будет.
  4. У меня у родствеников соседи ремонт делали ( совместили туалет с ванной, что б якобы кухню увеличить), и теперь родным кажется что вентиляция в их ванной и туалете нарушена, точнее её нет практически. Куда можно обратиться что бы проверили насколько правильно соседи перепланировку сделали?